SES 8A0IBU Hari Ibu

Orari Lokal Jakarta Utara kembali akan menggelar Special Event Station 8A0IBU untuk memperingati perayaan Hari Ibu tahun 2023.

Pelaksanaan kegiatan Spesial Call ini merupakan kegiatan Orlok Jakut yang dilaksanakan oleh YL stations.

QSL cards akan dibuat secara realtime (yang tercatat, bisa langsung unduh dalam waktu 1 menit), di halaman ini : https://s.id/8A0IBU.

Acara akan dimulai pada pukul 19.00 WIB (12.00 UTC) hari Jumat, 22 Desember 2023 hingga hari Sabtu, 23 Desember 2023 pukul 17.00 WIB (10.00 UTC) di band 2M dan 40M.

Keanggotaan ORARI
No event found!
Batavia FT8 Contest

Batavia DX Contest

Batavia Sprint Contest

News Category

Kalender

September 2022
Oktober 2022
Desember 2022
Maret 2023
April 2023
Desember 2023
No event found!
Solar Data