Special Event Station 8A0IBU Hari Ibu 2022

Orari Lokal Jakarta Utara kembali akan menggelar Special Event Station 8A0IBU untuk memperingati perayaan Hari Ibu tahun 2022.

Pelaksanaan kegiatan Spesial Call ini merupakan kegiatan Orlok Jakut yang dilaksanakan oleh YC0SRA, YB0SHR, YC0AFU, YD0BJM, termasuk junior Amatir Radio YD0ATJ.

QSL cards akan dibuat secara realtime (yang tercatat, bisa langsung unduh dalam waktu 1 menit), di halaman ini : https://s.id/8A0IBU.

Acara akan dimulai pada pukul 10.00 WIB (03.00 UTC) hari Sabtu, 24 Desember 2022 hingga pukul 17.00 WIB (10.00 UTC).

Juklak SES Hari Ibu 2022

Keanggotaan ORARI
No event found!
Batavia FT8 Contest

Batavia DX Contest

Batavia Sprint Contest

News Category

Kalender

September 2022
Oktober 2022
Desember 2022
No event found!
Solar Data